Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat belang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tulen batas gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merapai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya langsung disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya kuasa kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian bangsal CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pengganti berdasarkan banderol bervariasi menginjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep lingkungan affordable price, lagipula menurut anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih menurut nilainya yang sudah tandas sebati di kantong sehingga larat mengijmalkan sebagian budget kalian.

sesudah berbincang awak jonas photo terpetik bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto pilihan 9 untai klise baku 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke perdanamenteri buat afirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian masa itu kami mengantongi poin antrean 24A berlandaskan jalur antrean berjalan-jalan jika bukan keliru perkiraan angka 14. Staff di sana mempertahukan bahwa 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang patik lepaslandas pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa bernas kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berbentar Mall sekilas alkisah mampir ke kedaimakan menurut makan sasap makanankecil ice cream, dsb lah menggondol bimbang akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan separuh sofa bangir agar customer kuasa menunggu antrean atas sejuk tapi bila rada berlebihan masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian wajib ceduk buat menggesa antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi menenok hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO jua bisnis tinggi tubir klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam menurut risau tol angkatkaki bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *